Si vous êtes en offre MINISITE, l'accès SSH n'est pas possible. Vous devez donc changer d'offre pour en bénéficier.

L'accès SSH possible avec votre mot de passe cPanel ou une clé SSH, mais uniquement sur le port 22974 et non sur le port 22 habituel (pour des raisons de sécurité).

Voici les instructions pour rajouter une clé SSH :

• Connectez-vous à votre cPanel
  • Dans la section "Sécurité", choisissez "Accès SSH"
  • Cliquez sur le bouton "Gérez les clés SSH"
  • Cliquez sur le bouton "Importer une clé"
  • Donnez un nom à votre clé SSH
  • Collez votre clé publique dans "Collez la clé publique dans la zone de texte suivante" (les autres champs sont à ignorer)
  • Cliquez sur le bouton "Importer"
  • Dans la section "Clés publiques", cliquez sur le lien "Gérer" à côté de la clé nouvellement importée
  • Cliquez sur le bouton "Authorize"