Si vous désirez changer la périodicité (mensuel vers annuel ou vice-versa), il vous suffit de faire la demande à notre service commercial. La prochaine facture qui sera émise correspondra alors à la nouvelle périodicité choisie.

Si vous désirez changer votre offre, à la hausse ou à la baisse, vous pouvez le faire directement depuis votre espace client

• Connectez-vous à votre espace client
  • Dans le menu "Mon compte", choisissez "Mes services"
  • Cliquez sur "Hébergement web" dans la ligne correspondant au cPanel auquel vous désirez accéder
  • Sur la gauche, dans "Actions", cliquez sur "Changer d’offre d’hébergement" :
  • Choisissez l’offre qui vous convient puis cliquez sur "Choisir cette offre" et validez la commande.

Le changement d'offre sera effectif quand votre facture sera payée, donc si votre demande est urgente et que vous payez normalement par prélèvement automatique ou virement, nous vous conseillons de payer votre facture par carte de crédit.

Comment est calculé le total à payer ?

Ancien service
Prix ​​par jour * Nombre de jours jusqu'à la prochaine date d'échéance = Montant crédité
Le prix par jour dans le calcul ci-dessus est le montant récurrent du service divisé par le nombre de jours du cycle de facturation.
Nouveau service
Prix ​​par jour * Nombre de jours jusqu'à la prochaine date d'échéance = Montant débité
Le prix par jour dans le calcul ci-dessus est le coût du nouveau service divisé par le nombre de jours du cycle de facturation.
Total à payer = Montant débité - Montant crédité

Bon à savoir : si vous passez une offre inférieure, nous vous créditons le montant non utilisé sur votre offre actuelle, sans pénalités.