Cliquez ici si vous cherchez les paramètres SMTP pour votre logiciel de messagerie

Si vous avez besoin d'envoyer des emails depuis votre site, vous pouvez utiliser localhost ou 127.0.0.1 sur le port 25 pour envoyer vos emails, sans authentification.

Si vous utilisez PHP, vous pouvez aussi utiliser la fonction mail() directement.

Dans les deux cas, veillez à ce que l'expéditeur corresponde à votre nom de domaine et existe bien (ex : [email protected] et non [email protected]). Un expéditeur invalide ou n'étant pas hébergé sur votre serveur (ex : [email protected]) pourra être bloqué par notre antispam ou celui du destinataire.

Aller plus loin :