Si vous avez perdu votre mot de passe cPanel, pas d'inquiétude, vous pouvez le modifier facilement depuis votre espace client.

Pour les participants à 24h by WebCup, il vous faut aller directement sur l'espace Serveur de votre dashboard.

Tout d'abord, souvenez-vous que votre mot de passe cPanel n'est pas le même mot de passe que celui de votre espace client (sauf si vous avez mis le même mot de passe).

Voici les étapes pour réinitialiser votre mot de passe :

• Connectez-vous à votre espace client
  • Dans le menu "Mon compte", cliquez sur "Mes services"
  • Cliquez sur l'hébergement concerné :
  • Dans la zone "Informations de connexion à cPanel", cliquez sur "Modifier" sous "Mot de passe" (vous retrouverez aussi dans cette section votre identifiant) :