Lors d'une mise à jour de WordPress et/ou de ses plugins, votre site peut se mettre en mode "maintenance" automatiquement pour éviter que vos visiteurs ne voient un site pas complètement à jour.

Si vous avez ce message, nous vous conseillons d'attendre quelques dizaines de minutes le temps que la ou les mises à jour se terminent.

Si, malgré tout, le problème persiste, vous pouvez manuellement désactiver le mode "maintenance" grâce à WP Toolkit :

• Connectez-vous à votre cPanel
  • Dans la section "Domaines", choisissez "WordPress Toolkit"
  • Cliquez le bouton bleu à côté de "Mode Maintenance" en bas à droite du votre site :