Quand vous accédez à votre site, si vous avez une erreur "Ce site est inaccessible" (ERR_CONNECTION_TIMED_OUT ou ERR_CONNECTION_REFUSED), il peut y avoir plusieurs causes :

• un problème sur votre connexion Internet

• une maintenance ou un problème sur notre infrastructure :
    • nous vous invitons à consulter l'état du réseau pour voir les opérations en cours
    • nous vous invitons à consulter la disponibilité de nos services pour vérifier si nos systèmes sont opérationnels

• un blocage de votre adresse IP par notre firewall :
    • nous vous invitons à utiliser notre outil de déblocage d'adresse IP qui permet de vérifier si votre IP est bloquée et la débloquer le cas échéant
      (l'outil vous indiquera pourquoi votre adresse IP a été bloquée)

Dans tous les cas, notre support technique reste à votre disposition si besoin. Si l'état du réseau ou la disponibilité indique un problème, nos ingénieurs sont déjà en train de le régler.

Pour les curieux, sachez que l'architecture de notre espace client et de notre support technique est dissociée du reste de notre architecture pour être accessible même en cas de maintenance sur notre architecture. Cela nous permet de vous répondre et vous aider de manière continue. La disponibilité est elle vérifiée par un outil tiers made in France (Hyperping) qui alerte nos équipes d'astreinte par SMS en cas d'alerte.