Si vous obtenez une erreur 406, le raison la plus courante est que notre firewall web (WAF) a détecté votre requête comme potentiellement malveillante et l'a bloquée pour protéger votre site.

Mais pas de panique, notre support technique peut modifier la configuration du firewall web sur simple demande de votre part.

Pour faciliter le traitement, merci d'inclure les informations suivantes dans votre demande :

• votre adresse IP publique
  • URL utilisée
  • date et heure de l'affichage de l'erreur

Notre support technique peut aussi tout simplement désactiver le firewall web pour l'ensemble de votre hébergement, ou pour l'un de vos domaines, mais nous ne le conseillons en général pas car cela baisse le niveau de sécurité de votre hébergement.