Si vous obtenez une erreur 403, le raison la plus courante est que vous n'avez pas téléchargé votre site au bon endroit.

Vous devez télécharger votre site dans le répertoire "public_html" et nommer votre fichier principal "index.html" ou "index.php".

Nous vous invitons à vérifier votre configuration FTP, cf. la question fréquente sur le FTP.

Il peut aussi s'agir d'un problème sur votre fichier ".htaccess" qui contient des instructions incorrectes. Pour cela, renommez le fichier ".htaccess" en ".htaccess.bak". Si cela résoud le problème, nous vous invitons à vérifier le contenu de votre fichier ".htaccess".

Enfin, il peut s'agir d'un problème de permissions sur vos dossiers et/ou fichiers. Vos dossiers et fichiers doivent avoir les permissions 755. Nous vous invitons à vous référer à la documentation de votre client FTP pour vérifier les permissions.

Bien sûr, si vous n'arrivez pas à trouver la cause, notre support technique pourra vous aider.