Nos hébergements vous permettent de créer des boîtes mails en utilisant votre nom de domaine, vous pouvez par exemple créer une boite [email protected] qui remplacera [email protected].

Pour créer une nouvelle boîte mail :

• Connectez-vous à votre cPanel
  • Dans la section "E-mail", choisissez "Comptes de messagerie"
  • Cliquez sur le bouton "+ Créer"
  • Renseignez le nom du compte et son mot de passe :
  • Si vous le désirez, vous trouverez dans les réglages facultatifs, l'espace de stockage alloué à la boîte mail.

Vous pouvez aussi créer des redirections si besoin, que ce soit vers un compte de messagerie hébergé chez nous ou ailleurs :

• Dans la section "E-mail", choisissez "Redirecteurs"
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter un redirecteur"
  • Indiquez l'adresse à transférer, et sa destination :
  • Si vous devez rediriger une même adresse vers plusieurs adresses, il vous suffit d'insérer les différentes adresses dans le champ "Transférer à l’adresse e-mail", séparées par des virgules.

Le redirecteur de domaine sert à transférer tous les emails d'un domaine vers un autre domaine. Cela est utile si vous avez par exemple deux domaines, comme mapetiteentreprise.re et mapetiteentreprise.fr. Ainsi, tous les emails envoyés sur mapetiteentreprise.fr seront transférés vers les adresses mapetiteentreprise.re.