Vous pouvez utiliser Outlook 2019 pour consulter vos emails :

1. Ouvrez Outlook 2019.

2. Aller dans le menu sur Fichier > Informations > + Ajouter un compte.

3. La fenêtre de bienvenue dans Outlook s'affiche.

4. Saisissez votre adresse email.

5. Cliquez sur Options avancées.

6. Sélectionnez l'option Je veux configurer mon compte manuellement.

7. Cliquez sur Connecter. La fenêtre Sélectionner le type de compte s'ouvre.

8. Sélectionnez IMAP dans le champ Type de compte.
  9. Dans la section Courrier entrant, dans le champ Serveur, entrez "mail." suivi de votre nom de domaine (par exemple, mail.mapetiteentreprise.re), indiquez 993 dans le champ Port et sélectionnez SSL dans la liste des méthodes de cryptage.
  10. Dans la section Courrier sortant, dans le champ Serveur, entrez "mail." suivi de votre nom de domaine (par exemple, mail.mapetiteentreprise.re), indiquez 465 dans le champ Port et sélectionnez SSL dans la liste des méthodes de cryptage.

11. Cliquez sur Suivant.

12. Entrez le mot de passe qui correspond à celui que vous avez attribué lors de la configuration dans cPanel.