Vous pouvez utiliser votre iPhone ou votre iPad pour consulter vos emails.

Voici les instructions de configuration :

1. Ouvrez l'application Réglages et touchez Mail.

2. Touchez Comptes.

3. Touchez Ajouter un compte > Autre, puis Ajouter un compte de messagerie.

4. Saisissez les détails de votre compte et touchez Suivant :
    Nom Le nom que vous souhaitez afficher en tant qu'expéditeur
    Email L'adresse email complète de votre compte de messagerie configuré sur cPanel
    Mot de passe Mot de passe que vous avez entré lors de la configuration du compte de messagerie sur cPanel
    Description  L'adresse email complète de votre compte de messagerie configuré sur cPanel
  5. Laissez l'onglet sur IMAP.

6. Saisissez les paramètres suivants dans pour Serveur Entrant et Serveur Sortant et touchez Suivant.
    Nom d'hôte "mail." suivi de votre nom de domaine (par exemple, mail.mapetiteentreprise.re)
    Nom d'utilisateur L'adresse email complète de votre compte de messagerie configuré sur cPanel
    Mot de passe Mot de passe que vous avez entré lors de la configuration du compte de messagerie sur cPanel
  7. Sélectionnez les données (mail, notes) que vous voulez synchroniser et confirmez en touchant Enregistrer.

Si besoin, n'hésitez pas à consulter l'aide en ligne Apple pour plus d'informations (section "Comment configurer manuellement votre compte de messagerie").