Nous vous permettons de modifier les options de PHP sur votre hébergement et vous pouvez vous-même choisir les options de manière différente pour chaque domaine ou sous-domaine.

• Connectez-vous à votre cPanel
  • Dans la section "Logiciels", choisissez "Editeur INI MultiPHP"
  • Choisissez le site sur lequel vous désirez les options PHP :
  • Choisissez les options que vous désirez modifier :
  • Cliquez sur "Appliquer"

Si vous êtes un expert, vous pouvez écrire un php.ini personnalisé en cliquant sur l'onglet "Mode éditeur".

Attention : pour des raisons de sécurités, les options liées à l'exécution de commandes (shell_exec, passthru, etc.) ne sont modifiables que sur demande à notre support technique.