Nous vous permettons d'utiliser un large nombre de versions de PHP sur votre hébergement et vous pouvez vous-même choisir la version utilisée pour chaque domaine ou sous-domaine.

Pour l'utilisation de PHP en ligne de commande ou sur la crontab, il vous suffit de remplacer php par ea-phpXX avec XX qui est la version (par exemple, ea-php82 pour la version 8.2).

Les versions qui ne sont plus supportées par PHP le sont encore chez Hodi grâce à un contrat de support spécifique.

• Connectez-vous à votre cPanel
  • Dans la section "Logiciels", choisissez "Gestionnaire MultiPHP"
  • Cochez les sites sur le site sur lequel vous désirez changer la version PHP sur la gauche
  • Choisissez dans le menu déroulant la version de PHP souhaitée :

• Cliquez sur "Appliquer"
  • La modification sera effective dans quelques minutes, et votre site peut être inaccessible quelques brefs instants pendant le changement.

Attention : avant de changer la version de PHP, vérifiez que votre site est bien compatible avec la nouvelle version.