Nous fournissons en standard des certificats SSL LetsEncrypt donc vous pouvez forcer la redirection HTTP vers HTTPS.

Avant cela, vérifiez que votre certificat SSL est bien généré en allant sur votre site en tapant https:// devant son adresse. Si vous avez un problème de certificat SSL, vous pouvez consulter la question "Comment forcer la regénération de mon certificat SSL ?".

Attention : cPanel modifie le fichier .htaccess pour activer la redirection, donc veillez à ne pas l'écraser, faute de quoi la redirection cesserait de fonctionner.

Vous pouvez aussi mettre les lignes suivantes dans votre fichier .htaccess :

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301,NE]