Dans un souci de sobriété (en savoir plus sur notre démarche), nous utilisons une solution de mise en cache sur nos serveurs : NGINX.

Lorsque vous mettez à jour votre site, la mise à jour peut prendre jusqu'à 1h à être visible, mais vous pouvez, depuis cPanel, décider de vider le cache manuellement, ou même le désactiver temporairement via la section "Cache NGINX" présente à droite de votre écran :

Votre développeur peut aussi modifier la durée de cache via l'en-tête Cache-Control (en savoir plus).

N'oubliez pas aussi de vider le cache de votre navigateur et de réactiver le cache NGINX une fois que vous aurez terminé vos modifications.

Vous pouvez aussi vider le cache par SSH ou via un cron en utilisant la commande uapi NginxCaching clear_cache.