Si vous possédez déjà un nom de domaine et que vous souhaitez souscrire à un hébergement chez Hodi, voici les étapes simples à suivre :

• Étape 1 : Choisissez votre plan d'hébergement
    Sélectionnez le plan d'hébergement web qui correspond le mieux à vos besoins sur notre site www.hodi.host/store/hebergement-web.

• Étape 2 : Configurez votre commande
    Pendant le processus de commande, indiquez que vous avez déjà un nom de domaine et saisissez-le dans le champ approprié.

• Étape 3 : Transférez votre domaine ou mettez à jour les serveurs DNS
    Vous avez deux options :

• Si votre nom de domaine est actuellement hébergé ailleurs, vous pouvez choisir de transférer votre domaine vers Hodi.

• Si vous préférez ne pas transférer votre domaine, vous pouvez simplement mettre à jour les serveurs DNS de votre domaine actuel pour pointer vers nos serveurs.

• Étape 4 : Finalisez votre commande
    Procédez au paiement et finalisez votre commande. Une fois cela fait, vous aurez accès à votre nouvel hébergement sur Hodi.