L'hébergement mutualisé est une solution où plusieurs sites web partagent les mêmes ressources sur un serveur. Cela inclut la bande passante, l'espace de stockage et d'autres ressources. Cette option est idéale pour les sites web de petite à moyenne taille qui n'ont pas besoin de ressources dédiées et qui souhaitent bénéficier d'une solution économique et facile à gérer.