Pour se protéger contre les malwares, il est essentiel de mettre en place des mesures de sécurité robustes, telles que l'utilisation d'un logiciel antivirus et anti-malware à jour, l'installation de mises à jour de sécurité régulières, l'éducation des utilisateurs sur les pratiques de sécurité en ligne, et la mise en place de pare-feu et de filtres anti-spam efficaces. Il est également recommandé de sauvegarder régulièrement les données importantes et d'éviter de cliquer sur des liens ou de télécharger des fichiers provenant de sources non fiables.

Chez Hodi, nous incluons par défaut dans tous nos hébergements des solutions WAF, Anti-bruteforce et un Anti-virus, ainsi qu’un blocage des bots malveillants pour protéger vos sites internet.