En tant qu'hébergeur web, nous avons à cœur d'offrir à nos clients une solution complète en matière de cybersécurité pour garantir la protection de leurs données et de leur infrastructure en ligne.

Proposer une offre SOC en ligne, simple et accessible facilement, à tous types d’entreprises avec notre partenaire Exodata, nous a semblé la suite logique de notre approche holistique de l’hébergement web.

Chez Hodi, on ne se contente pas de vous vendre de l’espace pour poser votre site, on s’implique avec vous pour sécuriser l’ensemble de votre écosystème numérique.