Si vous avez commandé un certificat SSL, il se peut que vous ayez besoin du certificat SSL intermédiaire lors de l'installation de celui-ci. Le certificat racine n'est normalement pas requis.

Le certificat intermédiaire dépend du type de certificat commandé :

Certificat SSL commandé Certificat intermédiaire Certificat racine
RapidSSL
RapidSSL Wildcard
RapidSSL TLS RSA CA G1 DigiCert Global Root G2
GeoTrust True Business ID
GeoTrust True Business ID Wildcard
GeoTrust True Business ID EV
GeoTrust QuickSSL Premium
GeoTrust QuickSSL Premium Wildcard
GeoTrust TLS RSA CA G1  DigiCert Global Root G2
DigiCert Secure Site
DigiCert Secure Site Pro
DigiCert Secure Site EV
DigiCert Global CA G2 DigiCert Global Root G2

Si besoin, vous trouverez la liste complète des certificats intermédiaires et racine de notre partenaire, DigiCert, sur sa base de connaissance.