Si vous souhaitez annuler votre offre, vous avez la possibilité de le faire directement depuis votre espace client :

• Connectez-vous à votre espace client
  • Dans le menu "Mon compte", choisissez "Mes services"
  • Cliquez sur "Hébergement web" dans la ligne correspondant au cPanel auquel vous désirez accéder
  • Sur la gauche, dans "Actions", cliquez sur "Demande d'annulation" :

Cette demande entraîne l'annulation de votre offre, et celle-ci ne sera plus renouvelée.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des doutes sur votre offre ou si vous souhaitez en discuter avec nous.

Parler à un conseiller