Intégrer Spamexperts dans votre infrastructure de messagerie existante est simple et rapide.

Voici les étapes générales pour mettre en place Spamexperts :

• Configuration du DNS : Vous devez configurer les enregistrements DNS appropriés pour rediriger le trafic de messagerie entrant vers les serveurs de filtrage de Spamexperts.

• Paramétrage de votre serveur de messagerie : Vous devez configurer votre serveur de messagerie pour relayer le trafic de messagerie filtré par Spamexperts.

• Activation du service : Une fois la configuration DNS et du serveur terminée, vous pouvez activer le service Spamexperts et commencer à bénéficier de sa protection avancée contre les menaces en ligne.

Voici notre FAQ pour plus d'informations : Comment configurer le filtrage des emails sortants avec SpamExperts ?