Un e-mail entrant est un message électronique qui est envoyé à votre adresse e-mail depuis un expéditeur externe.

La sécurisation des e-mails entrants est essentielle pour plusieurs raisons :

• Protection contre le spam : Les e-mails entrants peuvent être des cibles pour les spams, qui peuvent être non seulement gênants, mais aussi dangereux s'ils contiennent des liens malveillants ou des logiciels malveillants.

• Détection des tentatives de phishing : Les e-mails entrants peuvent être utilisés pour des tentatives de phishing, où des cybercriminels tentent de vous induire en erreur pour obtenir des informations sensibles telles que des mots de passe ou des informations de carte de crédit.

• Prévention contre les logiciels malveillants : Les e-mails entrants peuvent également contenir des pièces jointes infectées par des virus ou des logiciels malveillants. La sécurisation des e-mails entrants permet de détecter et de bloquer ces menaces potentielles.

Découvrir SpamExperts