Spamexperts est une solution de filtrage d'e-mails avancée conçue pour protéger votre infrastructure de messagerie contre le spam, les virus, le phishing et d'autres menaces en ligne.

Voici quelques-unes des fonctionnalités clés de Spamexperts :

• Filtrage avancé des e-mails : Spamexperts utilise une combinaison de techniques de filtrage avancées, y compris l'analyse heuristique, les listes noires et blanches, et l'apprentissage automatique pour détecter et bloquer les e-mails indésirables.

• Protection contre le phishing : Spamexperts utilise des algorithmes intelligents pour détecter les e-mails d'hameçonnage et bloquer les tentatives de phishing avant qu'elles n'atteignent votre boîte de réception.

• Analyse antivirus : Spamexperts analyse tous les e-mails entrants et sortants à la recherche de virus, de ransomwares et d'autres types de logiciels malveillants, assurant ainsi la sécurité de votre infrastructure de messagerie.

• Tableau de bord convivial : Spamexperts offre un tableau de bord convivial où vous pouvez surveiller et gérer facilement le flux d'e-mails entrants et sortants, ainsi que consulter des rapports détaillés sur l'activité de messagerie.