Les certificats SSL s'adressent à toute personne ou organisation qui possède un site web et qui souhaite garantir la confidentialité et l'intégrité des données échangées avec les utilisateurs. Cela inclut les entreprises, les commerçants en ligne, les sites gouvernementaux, les blogs personnels et tout autre site web qui traite des informations sensibles.