Si l'application Node.JS ne se lance pas, cela signifie que Phusion Passenger n'arrive pas lancer l'application via le branchement sur la fonction listen() de votre code.

Il peut y avoir deux cause :

• Votre application n'a pas d'appel listen(), ce qui signifie que ce n'est pas une application Node.JS
  • Votre application a plusieurs appels à listen() donc Phusion Passenger ne sait pas où se brancher. Il vous faudra faire quelques ajustements pour aider Phusion Passenger à lancer votre application, cf. doc officielle Phusion Passenger.