Votre site web est lent à charger ou connaît des interruptions de services fréquentes, cela peut affecter négativement l'expérience utilisateur et nuire à votre référencement. Il est peut-être temps de passer à un hébergement web offrant des performances supérieures et sur des serveurs basés à La Réunion > testez la performance Hodi

Vous êtes soucieux de diminuer votre impact numérique ? Hodi vous propose des serveurs en local qui consomment jusqu'à 2 fois moins d'énergie avec son programme Mi héberge ter la

Votre hébergeur actuel ne répond pas rapidement à vos demandes de support technique ou si vous êtes insatisfait de la qualité du support technique fourni. Il est peut-être temps de chercher un autre hébergeur web !

Votre hébergeur actuel ne prend pas suffisamment de mesures de sécurité pour protéger votre site web contre les cyberattaques et les vulnérabilités. Il est peut-être temps de passer à un hébergement web offrant des mesures de sécurité plus robustes.