Si vous souhaitez migrer votre site web vers Hodi, nous simplifions le processus pour vous.

Voici comment procéder :

• Étape 1 : Contactez notre équipe d'assistance
    Prenez contact avec notre équipe d'assistance et informez-les de votre intention de migrer votre site vers Hodi. Nous serons là pour vous guider à chaque étape du processus.

• Étape 2 : Fournissez les détails de votre site
    Nous aurons besoin d'informations spécifiques sur votre site, telles que le type de CMS utilisé (comme WordPress, Joomla, etc.) et la taille totale du site.

• Étape 3 : Planification de la migration
    Notre équipe planifiera la migration de votre site de manière à minimiser les interruptions. Nous proposons des migrations sans douleur et sans coupure, garantissant une transition fluide vers notre plateforme.

• Étape 4 : Migration gratuite en fonction de la taille du site
    Nous offrons des migrations gratuites en fonction de la taille de votre site. Notre objectif est de rendre le processus aussi transparent et économique que possible pour vous.

• Étape 5 : Finalisation de la migration
    Une fois la migration terminée, nous vous informerons afin que vous puissiez vérifier que tout fonctionne correctement sur votre nouveau compte Hodi.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance à n'importe quelle étape du processus de migration, n'hésitez pas à nous contacter.