Partage sécurisé

Collez une information confidentielle ci-dessous.
Elle sera chiffrée et accessible une seule fois via un lien unique.

0 / 10 000

Votre lien est prêt !

Copiez ce lien et envoyez-le au destinataire.
Il ne fonctionnera qu'une seule fois.


Créer un autre secret

Révéler un secret

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour révéler votre secret.
Il sera définitivement supprimé ensuite.

Pensez à le copier dans un endroit sûr,
vous ne pourrez plus y accéder après.


Vous aussi, partagez vos secrets en toute confiance.

Créer votre propre secret

Secret révélé

Ce secret sera définitivement supprimé lorsque vous quitterez cette page.
Copiez-le maintenant si vous en avez besoin.


Vous aussi, partagez vos secrets en toute confiance.

Créer votre propre secret

Secret introuvable

Ce secret n'existe pas ou a déjà été consulté.

Si vous n'avez pas consulté ce secret vous-même, contactez immédiatement l'expéditeur : un tiers pourrait y avoir accédé.


Vous aussi, partagez vos secrets en toute confiance.

Créer votre propre secret

Questions fréquentes

Comment mes données sont-elles protégées ?

Votre confidentialité est notre priorité.

Votre secret est chiffré directement dans votre navigateur avec AES-256-GCM avant même d'être envoyé à nos serveurs. Le texte en clair ne quitte jamais votre appareil. La clé de déchiffrement n'est jamais enregistrée sur nos serveurs et n'est jamais transmise sur le réseau : elle est contenue dans la partie ancre (#) du lien, qui reste uniquement dans votre navigateur. Cela empêche toute interception par un tiers.

Grâce à ces mesures de sécurité renforcées, même en cas d'accès à notre base de données, vos secrets restent illisibles.

Peut-on récupérer un secret après consultation ?

Non. Le secret est définitivement supprimé de notre base de données dès qu'il est consulté. Personne - y compris notre équipe - ne peut le retrouver.

Est-ce que Hodi peut lire mes secrets ?

Non. Le chiffrement et le déchiffrement se font entièrement dans votre navigateur. Nos serveurs ne reçoivent jamais le texte en clair et ne possèdent pas la clé de déchiffrement. Seule la personne disposant du lien peut accéder au contenu.

En revanche, si vous partagez le lien avec nous, nous pourrons bien sûr le consulter - comme n'importe quel destinataire.

Que signifie « Secret introuvable » ?

Si le lien affiche « Secret introuvable », cela signifie qu'il a déjà été consulté ou qu'il a expiré.

Si vous n'êtes pas à l'origine de cette consultation, contactez immédiatement l'expéditeur.

Combien de temps un secret est-il conservé ?

Vous choisissez la durée lors de la création : 1 heure, 24 heures ou 7 jours.

Passé ce délai, le secret est automatiquement supprimé, même s'il n'a pas été consulté.

Quelle différence avec OneTimeSecret, 1ty.me ou Bitwarden Send ?

Contrairement à OneTimeSecret et 1ty.me, le chiffrement et le déchiffrement se font entièrement dans votre navigateur. Nos serveurs ne voient jamais le texte en clair et ne possèdent pas la clé de déchiffrement.

Contrairement à Bitwarden Send, aucun compte n'est nécessaire.

De plus, vos données sont hébergées hors juridiction américaine et ne sont pas soumises au CLOUD Act.