Le coût d'un serveur dédié managé dépend de plusieurs facteurs, notamment la puissance de traitement, la quantité de stockage, la bande passante et les services de gestion inclus. Les serveurs dédiés managés sont plus coûteux que les serveurs dédiés non managés en raison des services supplémentaires fournis.

Consultez notre équipe pour évaluer précisément l’offre la plus adaptée à votre activité.