Avec Cloudflare, vous pouvez accéder à des tableaux de bord analytiques qui fournissent des informations détaillées sur la performance de votre site, y compris la vitesse de chargement des pages, le trafic web, et les menaces de sécurité bloquées. Ces données peuvent être utilisées pour évaluer l'efficacité de la solution et repérer les différents points d'améliorations de votre site.