Nous proposons une approche nouvelle et différente du métier d'hébergeur : plus d'échange, plus de conseil, moins d'énergie consommée par nos serveurs, plus de sécurité et à l'arrivée de meilleures performances et une meilleure expérience pour l'utilisateur finale.

Découvrez tout ce qui fait l'approche Hodi ou le tableau comparatif avec les autres hébergeurs du marché