Actuellement, nous avons plus de 290 clients et au moins autant de sites hébergés sur nos serveurs en France hexagonale, à La Réunion et à l'île Maurice.

Notre clientèle est hétéroclite, allant du simple site vitrine à des plateformes eCommerce ou des sites médias à fort trafic. Parmi eux, nous comptons par exemple www.linfo.re ou encore www.clicanoo.re