Notre solution de PRA utilise une infrastructure redondante située dans des centres de données géographiquement dispersés pour garantir la disponibilité de vos services. En cas de défaillance majeure, le basculement est automatique vers un site de secours préconfiguré pour reprendre les opérations sans intervention manuelle nécessaire, assurant ainsi une reprise rapide.