Notre équipe de sécurité effectuera une analyse approfondie de votre site pour identifier la source de l'attaque et les failles de sécurité qui ont été exploitées. Ensuite, nous prendrons des mesures correctives telles que la suppression du code malveillant, la réparation des fichiers corrompus et la mise en place de mesures de sécurité renforcées pour éviter de futures attaques.